サーモンのパイ包み焼きシャンピニョンソース
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:6人分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:10分(解凍時間除く)
■加熱時間目安:70分
■PICARD商品:サーモンのパイ包み焼き/1箱、7種類のきのこミックス/150g、エシャロット/50g
■その他材料:生クリーム/100ml、オリーブオイル/大さじ1杯、塩/小さじ1/4杯
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:10分(解凍時間除く)
■加熱時間目安:70分
■PICARD商品:サーモンのパイ包み焼き/1箱、7種類のきのこミックス/150g、エシャロット/50g
■その他材料:生クリーム/100ml、オリーブオイル/大さじ1杯、塩/小さじ1/4杯
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- サーモンのパイ包み焼きをパッケージ記載の方法で加熱します。
- 鍋にオリーブオイルを入れ、中火でエシャロット、7種類のきのこミックスを炒めます。
- 生クリームを加えてひと煮たちさせたら、塩で味を調えて出来上がりです。