パルミジャーノレッジャーノとグリーンアスパラガスのスープをムースにして
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:2人分
■PICARD商品:パルミジャーノ・レッジャーノとグリーンアスパラガスのクリームスープ /100cc
■その他材料:生クリーム/50cc、粉ゼラチン/2g、プチトマト/2ケ、生ハム/2枚、ラディッシュ/1ケ、カブ/1ケ、キャビア/適量
■PICARD商品:パルミジャーノ・レッジャーノとグリーンアスパラガスのクリームスープ /100cc
■その他材料:生クリーム/50cc、粉ゼラチン/2g、プチトマト/2ケ、生ハム/2枚、ラディッシュ/1ケ、カブ/1ケ、キャビア/適量
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- パルミジャーノ・レッジャーノとグリーンアスパラガスのクリームスープをパッケージ記載の方法で加熱します。粉ゼラチンを加えて溶かします。
- 1.をボールに移し、氷水にあてながら冷やします。生クリームを2回に分けて混ぜ合わせます。
- 2.をグラスに移し、野菜類をのせ、キャビアを飾ります。