パルミジャーノレッジャーノとグリーンアスパラガスのスープをムースにして

パルミジャーノレッジャーノとグリーンアスパラガスのスープをムースにして

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■PICARD商品:パルミジャーノ・レッジャーノとグリーンアスパラガスのクリームスープ /100cc
■その他材料:生クリーム/50cc、粉ゼラチン/2g、プチトマト/2ケ、生ハム/2枚、ラディッシュ/1ケ、カブ/1ケ、キャビア/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. パルミジャーノ・レッジャーノとグリーンアスパラガスのクリームスープをパッケージ記載の方法で加熱します。粉ゼラチンを加えて溶かします。
  2. 1.をボールに移し、氷水にあてながら冷やします。生クリームを2回に分けて混ぜ合わせます。
  3. 2.をグラスに移し、野菜類をのせ、キャビアを飾ります。