おいしさ広がるピザパーティー
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量: 4人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間安: 30分
■PICARD商品:3種類のチーズのミニピッツァ/2箱、南仏野菜の角切り/30g
■その他材料:
【トッピングA】
パプリカ(赤・黄) 各1/4個、塩/ひとつまみ
【トッピングB】
ソーセージ/2~4本、ハム/2~4枚、スライスチーズ/1枚、ゴマ/適量
【トッピングC】
いちご/2~4個、チョコレートソース/適量
【トッピングD】
キャラメルポップコーン/適量、トッピングシュガー/適量
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- 【トッピングA】
❶パプリカを好きな形に抜く。南仏野菜の角切りは表示通り解凍し、ひとつまみの塩で和える。
❷3種のチーズのミニピッツァに①を乗せ、表示通り焼く。 - 【トッピングB】
❶3種のチーズのミニピッツァを表示通り焼く。
❷ソーセージはタコの足の切り込みを入れて焼き、ハムは動物の形に抜く。チーズ、ゴマやハムなどで顔を作り、焼いたピザに飾る。 - 【トッピングC】
❶3種のチーズのミニピッツァを表示通り焼く。
❷いちごを切って焼きあがったピザに乗せチョコレートソースをかける。 - 【トッピングD】
❶3種のチーズのミニピッツァを表示通り焼く。
❷キャラメルポップコーンとトッピングシュガーをピザに乗せる。