クリームスープのポットパイ

クリームスープのポットパイ

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量: 2人分
■アレンジレベル: ★☆☆
■事前解凍するもの: パイシート
■準備時間目安(解凍時間除く): 10分
■加熱時間目安: 30分
■PICARD商品:パイシート/1枚、滑らかなマロンとカボチャのスープ/400g、鶏肉のロースト/1個
■その他材料:サラダ油/小さじ1、卵黄/1個

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. パイシートを冷蔵庫で解凍します。
  2. 1.のパイシートを広げて、スープポットよりも大きいサイズに型抜きします。
  3. スープをパッケージ記載の方法で温めます。
  4. フライパンを温めてサラダ油を入れ、鶏肉の両面を均等に焼き、ひと口大にカットします。
  5. スープポットに3.のスープを注ぎ、4.の鶏肉を加え、2.のパイシートで蓋をし、卵黄を塗ります。
  6. 210℃のオーブンで18分焼きます。