赤いフルーツのサンド

赤いフルーツのサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量: 5個分
■アレンジレベル: ★☆☆
■事前解凍するもの: 赤いフルーツ
■準備時間目安(解凍・冷却時間除く): 10分
■加熱時間目安: 20分
■PICARD商品:ミニクロワッサン/5個、フルーツサラダ(赤いフルーツ)/150~200g
■その他材料:マスカルポーネチーズ/120g、粉糖/20g、バニラエッセンス/適量、ピスタチオ/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. ミニクロワッサンをパッケージ記載の方法で焼き上げます。
  2. 赤いフルーツをパッケージ記載の方法で解凍しておきます。
  3. マスカルポーネチーズに粉糖を加えて混ぜ、お好みでバニラエッセンスを加えて香りづけします。
  4. 粗熱が取れた1.を水平にカットし、カット面に3.を塗ります。
  5. 4.に2.を彩りよくトッピングし、砕いたピスタチオをあしらって出来上がりです。