温野菜ミックスのポテトサラダサンド
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:2~3人分
■難易度:★★☆☆
■調理時間:30分
■PICARD商品:ミニバゲット/1本、BIO グリル野菜ミックス/1袋、BIOガーリックのみじん切り/ 小さじ1/2
■その他の材料:マヨネーズ/大さじ、粒マスタード/小さじ2、生ハム/2~4枚、ゆで卵/1個、サラダ野菜/適量、パルメザンチーズ、こしょうなど/お好みで
■難易度:★★☆☆
■調理時間:30分
■PICARD商品:ミニバゲット/1本、BIO グリル野菜ミックス/1袋、BIOガーリックのみじん切り/ 小さじ1/2
■その他の材料:マヨネーズ/大さじ、粒マスタード/小さじ2、生ハム/2~4枚、ゆで卵/1個、サラダ野菜/適量、パルメザンチーズ、こしょうなど/お好みで
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- バゲットをパッケージ記載の方法で焼く。
- グリル野菜ミックスはパッケージ記載の方法で加熱解凍する。
アツアツのうちにガーリックのみじん切り、マヨネーズ、粒マスタードと和える。この時、フォークの背で野菜をつぶすように和えて即席ポテトサラダ風にする。 - ゆで卵はスライスする。
- 焼きあがった❶を長さの半分にカットし、さらに上下半分カットする。❷と❸、生ハムやサラダ野菜を彩りよく挟む。
お好みでパルメザンチーズやこしょうを振る。