ミニサーモンサンド
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:10個分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:10分
■加熱時間目安:20分
■PICARD商品:ミニクロワッサン/10個
■その他材料:スモークサーモン/100g、クリームチーズ/100g、チャイブ(芽ネギ)/適量
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- ミニクロワッサンをパッケージ記載の方法で焼き上げます。粗熱が取れたら、水平にカットします。
- クリームチーズに細かく刻んだチャイブを加えて混ぜます。
- スモークサーモンをミニクロワッサンのサイズにカットします。
- ミニクロワッサンの下側断面に2.を塗り、3.をのせ、ミニクロワッサンの上側で蓋をします。