ピッツァマルゲリータのアレンジレシピ:キノコとクリームソース

ピッツァマルゲリータのアレンジレシピ:キノコとクリームソース

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:25分
■PICARD商品:ピッツァマルゲリータ/1枚、4種類のキノコのポワレバターソース/150g、サンジャックとシャンパン風味のクリームソース(キューブタイプ)/2ピース
■その他の材料:オリーブオイル/大さじ1、こしょう/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. サンジャックとシャンパン風味のクリームソースをパッケージ記載の方法で解凍する。
  2. 冷凍庫から出して15分ほど自然解凍したマルゲリータの上に、凍ったままのキノコのポワレを散らして❶のクリームソースをかける。
  3. 210度に予熱したオーブンで10分ほど表面に焼き色がつくまで焼く。
  4. 仕上げにオリーブオイルとこしょうをかける。