パン・オ・ショコラの王冠

パン・オ・ショコラの王冠

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:6人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:25分
■PICARD商品:パン・オ・ショコラ/10個

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. オーブンを180℃に予熱する。

  2. 23-24cmの型を用意し、クッキングシートを敷く。

  3. 中央に直径7cmの金属製の円型を置き、クッキングシートで円型の側面を包む。

  4. パン・オ・ショコラんを冷凍のまま取り出し、型にまっすぐ縦向きに立つように底面となる片方を切り落とす。

  5. パン・オ・ショコラを縦向きに円を描くように隙間を空けて均等に並べる。

  6. 180℃に予熱したオーブンの中央の段で20分焼き上げる。

  7. 焼きあがったら、10分冷まし粗熱をとった後、クッキングシートを取り外す。

  8. パン・オ・ショコラを型から取り出し、お皿に移す。