パン・オ・ショコラのアイスサンド 赤いフルーツのソース添え
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:2人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:40分
■PICARD商品:パン・オ・ショコラ/2個、赤いフルーツカクテル/100g
■その他の材料:砂糖/大さじ1~2、バニラアイス/お好みで
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- パン・オ・ショコラはパッケージ記載の通り焼き、冷ましておく。
- 冷蔵庫で自然解凍した赤いフルーツカクテルと砂 糖を耐熱容器に入れて、レンジ(600W)で2分加熱する。
熱いうちによくまぜる。 - ❶を上下半分に切り、あいだにお好みの量のバニラアイスを乗せて❷のソースをかける。