ハートのラビオリ パルメザンクリームとキノコのソテー
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:2人分
■難易度:★★☆☆
■調理時間:30分
■PICARD商品:エシャロット/小さじ2、7種類のキノコミックス(調味料不使用)/250g、クレームフレッシュ(キューブタイプ/ 6ポーション、ハートのラビオリ(リコッタ、ブッラータ、トリュフ入り)/14個
■他に必要な食材:無塩バター/20g、塩・こしょう/適量、パルメザンチーズ/30g、ロースト・ヘーゼルナッツ(またはお好みのナッツ)/約10粒、ヘーゼルナッツオイル/小さじ1
■レシピ考案:渡辺麻紀
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- フライパンにバターを入れて溶かし、エシャロットを炒める。キノコミックスを加え汁 気がなくなるまで炒め、軽く塩・こしょうする。
- クレームフレッシュを鍋で溶かし、おろしたパルメザンチーズを入れ混ぜ合わせてソー スを作る。
- パッケージ記載の方法でハートのラビオリをゆでる。
- ヘーゼルナッツを砕く。
- お皿に❷を広げ、❸を乗せる。その上に❶を広げ❹を散らす。
仕上げにヘーゼルナッツオイルをかけまわす。