クロワッサン サンドイッチ

クロワッサン サンドイッチ

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:10分
■加熱時間目安:25分
■PICARD商品:クロワッサン/2個
■その他材料:アボガド/100g、トマト(大)/1個、レタス/2枚、マヨネーズ/大さじ1杯、塩・こしょう/適宜


ピカールアンバサダーの須賀いずみさんのレシピを参考にしました!

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. アボカドをパッケージ記載の方法で解凍しておきます。
  2. オーブンを180℃に予熱します。
  3. クロワッサンをパッケージ記載の方法で焼きます。
  4. 1.を少し粒が残るくらいにマッシュし、マヨネーズ大さじ1杯と塩、こしょうで味を調えます。
  5. 粗熱を取ったクロワッサンに、レタス、スライスしたトマト、4.をはさんで出来上がりです!