エビアボカドサンド

エビアボカドサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量: 2個分
■アレンジレベル: ★☆☆
■事前解凍するもの: なし
■準備時間目安(解凍・冷却時間除く): 10分
■加熱時間目安: 20分
■PICARD商品:クロワッサン/2個、小エビのガーリックパセリ風味/100g
■その他材料:アボカド/100g、マヨネーズ/大さじ1、塩・コショウ/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. アボカドの皮をむいて種を取っておきます。
  2. クロワッサンをパッケージ記載の方法で焼き上げ、その間にエビをフライパンで加熱します。
  3. フォークなどを使い、1.を少し粒が残るくらいに潰し、マヨネーズと塩・コショウで味を調えます。
  4. 粗熱を取ったクロワッサンを水平にカットし、3.を塗り、2.のエビをトッピングして出来上がりです。