ウズラの卵とチョリソーのミニピッツァ
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:4人分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:5分
■加熱時間目安:13分
■PICARD商品:3種類のチーズのミニピッツァ/9枚
■その他材料:ウズラの卵/9個、チョリソー(みじん切り)/40g
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:5分
■加熱時間目安:13分
■PICARD商品:3種類のチーズのミニピッツァ/9枚
■その他材料:ウズラの卵/9個、チョリソー(みじん切り)/40g
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- 3種類のチーズのミニピッツァをオーブンの天板に並べ、みじん切りにしたチョリソーをトッピングします。
- 210℃に予熱したオーブンで約6分焼きます。
- 天板を一度オーブンから取り出し、ピッツァの中心にティースプーンでくぼみを作り、そこにウズラの卵をおとします。
- 再度210℃のオーブンで約7分焼き上げて出来上がりです。