ラタトゥイユと卵のクロワッサンサンド

ラタトゥイユと卵のクロワッサンサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:30分
■PICARD商品:クロワッサン/2個、BIO野菜のラタトゥィユ/100g
■その他の材料:卵/1個、シュレッドチーズ/大さじ2、塩、こしょう/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. クロワッサンをパッケージ記載の方法で焼く。
  2. ラタトゥイユをパッケージ記載の方法で加熱解凍する。
  3. 卵はスクランブルエッグにして軽く塩、こしょうをかける。
  4. 焼きあがったクロワッサンの真ん中に切り込みを入れ、❷と❸を彩りよく詰め込む。
  5. とろけるチーズを❹の上に乗せてトースターでチーズが解ける程度に焼く。