ミニサーモンサンド

ミニサーモンサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:10個分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:10分
■加熱時間目安:20分
■PICARD商品:ミニクロワッサン/10個
■その他材料:スモークサーモン/100g、クリームチーズ/100g、チャイブ(芽ネギ)/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. ミニクロワッサンをパッケージ記載の方法で焼き上げます。粗熱が取れたら、水平にカットします。
  2. クリームチーズに細かく刻んだチャイブを加えて混ぜます。
  3. スモークサーモンをミニクロワッサンのサイズにカットします。
  4. ミニクロワッサンの下側断面に2.を塗り、3.をのせ、ミニクロワッサンの上側で蓋をします。