パン・オ・ショコラの王冠
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:6人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:25分
■PICARD商品:パン・オ・ショコラ/10個
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:25分
■PICARD商品:パン・オ・ショコラ/10個
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
-
オーブンを180℃に予熱する。
-
23-24cmの型を用意し、クッキングシートを敷く。
-
中央に直径7cmの金属製の円型を置き、クッキングシートで円型の側面を包む。
-
パン・オ・ショコラんを冷凍のまま取り出し、型にまっすぐ縦向きに立つように底面となる片方を切り落とす。
-
パン・オ・ショコラを縦向きに円を描くように隙間を空けて均等に並べる。
-
180℃に予熱したオーブンの中央の段で20分焼き上げる。
-
焼きあがったら、10分冷まし粗熱をとった後、クッキングシートを取り外す。
-
パン・オ・ショコラを型から取り出し、お皿に移す。