■出来上がり量:2人分■難易度:★☆☆☆■調理時間:40分■PICARD商品:パン・オ・ショコラ/2個、赤いフルーツカクテル/100g■その他の材料:砂糖/大さじ1~2、バニラアイス/お好みで
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品 パン・オ・ショコラ ¥899 赤いフルーツカクテル ¥1,099 ■出来上がり量:2人分■難易度:★☆☆☆■調理時間:40分■PICARD商品:パン・オ・ショコラ/2個、赤いフルーツカクテル/100g■その他の材料:砂糖/大さじ1~2、バニラアイス/お好みで ※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。 STEPレシピの手順 パン・オ・ショコラはパッケージ記載の通り焼き、冷ましておく。 冷蔵庫で自然解凍した赤いフルーツカクテルと砂 糖を耐熱容器に入れて、レンジ(600W)で2分加熱する。 熱いうちによくまぜる。 ❶を上下半分に切り、あいだにお好みの量のバニラアイスを乗せて❷のソースをかける。