ピッツァマルゲリータのアレンジレシピ:ハワイアン風ピザ(パイナップルとベーコン)

ピッツァマルゲリータのアレンジレシピ:ハワイアン風ピザ(パイナップルとベーコン)

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:3~4人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:30分
■PICARD商品:ピッツァマルゲリータ/1枚、パイナップル(角切り)/100g
■他に必要な食材:ベーコン/2枚

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. ベーコンを5㎝幅に切る。
  2. 冷凍のピッツァマルゲリータに、表示通り解凍したパイナップル(角切り)と、①をのせる。
  3. 210℃のオーブンで10分ほど焼きます。