■出来上がり量:3~4人分■難易度:★☆☆☆■調理時間:30分■PICARD商品:ピッツァマルゲリータ/1枚、パイナップル(角切り)/100g■他に必要な食材:ベーコン/2枚
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品 ピッツァマルゲリータ ¥1,099 パイナップル(角切り) ¥999 ■出来上がり量:3~4人分■難易度:★☆☆☆■調理時間:30分■PICARD商品:ピッツァマルゲリータ/1枚、パイナップル(角切り)/100g■他に必要な食材:ベーコン/2枚 ※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。 STEPレシピの手順 ベーコンを5㎝幅に切る。 冷凍のピッツァマルゲリータに、表示通り解凍したパイナップル(角切り)と、①をのせる。 210℃のオーブンで10分ほど焼きます。