タンドリーチキンのラップサンド

タンドリーチキンのラップサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:3~6人分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:15分
■加熱時間目安:15分
■PICARD商品:クレープ/6枚、鶏肉のソテー タンドリー風味/6個
■その他材料:赤玉ネギ/1/2個、レタス/6枚、スライスチーズ/12枚

 

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. クレープ、鶏肉のソテータンドリー風味をパッケージ記載の方法で加熱します。
  2. 赤玉ネギを薄くスライスして水にさらしておきます。
  3. クレープを広げ、スライスチーズ2枚、レタス、水気を切った赤玉ネギ、鶏肉のソテーの順にのせ、春巻きを作る要領で巻き、ワックスペーパーなどで包めば出来上がりです。