グリル野菜のピッツァ
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:1枚
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:ピッツアの生地
■準備時間目安:10分
■加熱時間目安:30分
■PICARD商品:ピッツァの生地/1枚、グリル野菜ミックス/300g
■その他材料:トマトソース/80g、タラゴン/大さじ1½、パルメザンチーズ/大さじ2、オリーブオイル/大さじ1、塩・コショウ/適量
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:ピッツアの生地
■準備時間目安:10分
■加熱時間目安:30分
■PICARD商品:ピッツァの生地/1枚、グリル野菜ミックス/300g
■その他材料:トマトソース/80g、タラゴン/大さじ1½、パルメザンチーズ/大さじ2、オリーブオイル/大さじ1、塩・コショウ/適量
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- ピッツァの生地を解凍しておきます。
- オーブンを210℃に予熱します。
- ピッツァの生地を伸ばし、トマトソースを広げ、半量のタラゴンをちらします。
- オーブンの天板に3.をのせ、凍ったままのグリル野菜ミックス、パルメザンチーズをトッピングし、オリーブオイルを回しかけ、塩・コショウをふりかけます。
- 210℃のオーブンで約20~30分焼き上げれば完成です。
- 残りのタラゴンを5.にかけてお召し上がりください。