クロワッサンのチョコレート、マシュマロ、リンゴのサンド

クロワッサンのチョコレート、マシュマロ、リンゴのサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:40分
■PICARD商品:クロワッサン/2個
■その他の材料:板チョコ/50g、マシュマロ/4個、リンゴ/ 1/4個

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. クロワッサンをパッケージ記載の通りに焼き、粗熱をとる。
  2. リンゴは芯をとって皮ごと薄切りにする。
  3. ❶のクロワッサンを上下に開けるように横に切れ目を入れて❷のリンゴ、マシュマロと板チョコを挟む。
  4. マシュマロに軽い焦げ目がつくまでトースターで焼く。