カリカリポテトのクレームフレッシュ・アンチョビソース添え

カリカリポテトのクレームフレッシュ・アンチョビソース添え

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:4人分
■アレンジレベル:★★☆☆
■調理時間目安:30分
■事前解凍するもの:あり
■PICARD商品:ジャガイモのポワレ/300g、BIOズッキーニ(輪切り)/50g、クレームフレッシュ(キューブタイプ)/100g(4~5個)、BIOガーリックのみじん
切り/3g

■その他材料:オリーブオイル/適量、アンチョビ/10g、ディル/適量、レモン/1切れ、ピンクペッパー/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. ジャガイモのポワレをパッケージ記載の通りに加熱する。
  2. 焼きあがったポワレをつぶす。
  3. 2.とBIOズッキーニを天板に並べ、オリーブオイルをまわしかけて180℃で10分焼く。
  4. ソースを作る。アンチョビとディルを刻み、パッケージ記載の通りに解凍したクレームフレッシュと合わせ、レモンを添える。ピンクペッパーを振る。
  5. 3.に4.を添えていただく。