インゲンのホットサラダ
RECIPE ITEMSレシピに使用する商品
■出来上がり量:2人分
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:5分
■加熱時間目安:5分
■PICARD商品:インゲン(極細)/200g
■その他材料:ミニトマト/5個、温泉卵/1個、パルミジャーノレッジャーノ/適量、塩/小さじ1/2杯、ブラックペッパー/適量、オリーブオイル/大さじ1杯
■アレンジレベル:★☆☆
■事前解凍するもの:なし
■準備時間目安:5分
■加熱時間目安:5分
■PICARD商品:インゲン(極細)/200g
■その他材料:ミニトマト/5個、温泉卵/1個、パルミジャーノレッジャーノ/適量、塩/小さじ1/2杯、ブラックペッパー/適量、オリーブオイル/大さじ1杯
※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。
STEPレシピの手順
- インゲンを沸騰したお湯で5分程度茹で、水気をしっかりと切ります。
- ミニトマトを半分に切っておきます。
- ボウルに1.と2.を入れ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーで和えます。
- 器に3.を盛り付け、温泉卵をのせ、パルミジャーノチーズをたっぷり削れば出来上がりです!