ピッツァマルゲリータのアレンジレシピ:もちとズッキーニのトッピング

ピッツァマルゲリータのアレンジレシピ:もちとズッキーニのトッピング

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:25分
■PICARD商品:ピッツァマルゲリータ/1枚、BIO ズッキーニ(輪切り)/10~12切れ
■その他の材料:もち/1~2個、しょうゆ/大さじ1~2、きざみ海苔/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. もちは1cm角に切り分ける。
  2. 凍ったままのズッキーニと角切りにしたもちにまんべんなくしょうゆをまぶす。
  3. マルゲリータに❷を乗せて210℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
  4. 最後にきざみ海苔を振りかける。