ほうれん草のクリーム煮とソーセージのサンド

ほうれん草のクリーム煮とソーセージのサンド

RECIPE ITEMSレシピに使用する商品

■出来上がり量:2人分
■難易度:★☆☆☆
■調理時間:30分
■PICARD商品:全粒パンスライス/4~6枚、BIOほうれん草のクリーム煮/200g、スライスマッシュルーム/100g
■その他の材料:ソーセージ/2~3本、バター/10g、パルメザンチーズ/適量、胡椒/適量

※予告なく商品の仕様やパッケージが変更となる場合がございます。

STEPレシピの手順

  1. 全粒パンスライスはパッケージ記載の方法で焼く。
  2. ほうれん草のクリーム煮もパッケージ記載の方法で加熱解凍する。
  3. ソーセージは斜めの薄切りにして、冷凍のままのマッシュルームと合わせてバター炒めにする。
  4. ❶に❷と❸を乗せる。お好みでパルメザンチーズと胡椒を振りかける。